Vinaigre tomate basilic LE...
Vinaigre à la pulpe de tomate et basilic.
Houmous de pois chiche à la grecque.
sous 3 jours
Gratuite dès 60€
La Ciotat/Ceyreste gratuit dès 10€
Ce houmous voluptueux est composé de pois chiches auvergnats accompagnés d’huile de sésame : le tout est relevé avec de l’ail afin d’apporter une touche ensoleillée à vos apéros. Encore meilleur en rajoutant une touche de croquant sur vos tartines de houmous.
Se consomme idéalement frais. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Ingrédients : pois chiches cuit (58%), eau de cuisson, huile de sésame, huile tournesol, jus de citron, ail, sel, épices.
Vinaigre à la pulpe de tomate et basilic.
Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette.
Vinaigre à la pulpe de tomate et basilic.
Une sauce au saveurs uniques concoctée en Auvergne artisanalement.
GD Bô Balcons nous propose sa bombes à graines, spécial aromates en mélanges, fabriquées à la main en France.
6Un caviar d’aubergine à la libanaise qui apportera un peu de pep’s à vos apéro entre amis ou famille.
Du gros sel, une pointe de paprika, des herbes de Provence et de l'ail.
Sauce aux champignons et à la crème BIO concoctée en Auvergne.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Les cookies permettent de mesurer l'audience, le bon fonctionnement du site, d'entretenir une bonne relation avec les clients et de proposer une expérience optimale.